<!-- End Google Tag Manager —>

Blog

22

Mar

2017

7 Inspirasi Gaya Monokrom Cowok Dari Social Media

Posted by SHOPDECA.com
7 Inspirasi Gaya Monokrom Cowok Dari Social Media image
Gaya pakaian dan aksesoris monokrom memang timeless dan selalu bikin kita tampil classy, nggak heran banyak banget public figure dan influencer di social media yang suka bergaya monokrom. Walau jaman dulu kombinasi warna hitam dan putih dianggap membosankan, para fashion blogger dan influencer sudah...

Continue reading

15

Mar

2017

Review: Bellroy Key Cover

Posted by SHOPDECA.com
Review: Bellroy Key Cover image
Begitu banyak kunci yang kita bawa setiap hari; kunci rumah, kunci kamar, kunci mobil, dan kunci-kunci berharga lainnya. Walau menurut kamu menggantung semua kunci ke satu gantungan kunci sudah cukup rapi, kamu pasti pernah merasakan salah satu kejadian berikut: rangkaian kunci yang tersangkut di

Continue reading

10

Mar

2017

Ngobrol dan Main Game Bareng Anak Magang

Posted by SHOPDECA.com
Ngobrol dan Main Game Bareng Anak Magang image
Hore! Tim Shopdeca lagi-lagi kedatangan bala bantuan lagi nih dari para anak magang! Jumlah intern kita di batch yang kedua ini memang kalah sama batch pertama kemarin, tapi hari-hari mereka di Shopdeca dijamin nggak kalah seru! Di sela-sela kesibukan mereka kerja dan bikin tugas akhir, Tim Shopdeca...

Continue reading

8

Mar

2017

MUJJO: Aksesoris gadget kulit buat kamu yang gaya

Posted by SHOPDECA.com
MUJJO: Aksesoris gadget kulit buat kamu yang gaya image
Gadget-mu yang canggih harus dilindungi case & cover yang nggak kalah kece juga dong. Buat kamu yang stylish tentunya case & cover nggak cuma harus berkualitas aja, tapi juga mesti cocok dengan gaya dan kepribadian kamu, kan? Menemukan case dan cover gadget seperti itu memang nggak mudah....

Continue reading